VISITAS: web counter

Estamos atendiendo whatsapp
+56-99-693-7344

Pauta para planificar un evento

Conforme a la cantidad de invitados y el tipo de evento (matrimonio, Cena, celebración o fiesta
Se sugiere considerar los siguientes ítems generales:
Mesas
Redondas de 1,50 m de diámetro para 10 personas
Rectangulares de 0,75 m x 2,40 m para 10 personas
Mantelería
Redonda de 3,0 m de diámetro que cae hasta el piso
Rectangular de 1,50 x 3,0 m
Caminos de 0,50 m x 3,00 m
Carpetas de 1,50 m x 1,50 m
Servilletas cuadradas de 0,45 m x 0,45 m

Sillas
Plegables en estructura metálica galvanizada con asiento y respaldo de resina color negro

Fundas
Fundas con o sin lazos de 0,15 x 1,50 m
Vajilla
Plato Presentación
Plato principal
Plato Entrada
Plato Pan
Plato torta
Copa Helado
Taza café
Taza Té

Cristalería
Copa Flauta o champagne
Copa Vino Tinto
Copa vino Blanco
Vaso jugo o bebida
Copa de Agua para jugos decorativos
Vaso whisky alto o bajo

Cuchillería
Cuchillo mantequilla
Cuchillo entrada
Tenedor Entrada
Tenedor principal
Cuchillo principal normal o de carne
Cuchillo pescado
Tenedor pescado
Tenedor Torta
Tenedor y cuchillo postre
Cuchara Té
Cuchara Café

Accesorios de Mesa
Saleros
Jarros para jugo

Azucarero
Alcuza
Panera

Hielera con pinzas

Buffet de Postres y / o comida
Chaufing o mantenedor de comida
Cascada de Chocolate
Ensaladera
Salseros
Porta Torta
Pala y cuchillo Torta
Cubierto Ensalada
Vaso shot o de tequilla para postres individuales
Cucharita para el postre
Hervidor eléctrico para agua caliente

Los comentarios están cerrados.

Hola, en que puedo atenderte?